Pepinos, abacaxis e limonadas

Pepinos, abacaxis e limonadas
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Por Rita Lobo - 30 de julho de 2007


Comentar o que assistiu na televisão no domingo à noite é um abacaxi, eu sei. Mas como não dizer nada sobre as metáforas do presidente da Infraero, José Carlos Pereira? “Os pepinos fazem parte da vida, certo? O importante não é o pepino, o importante é saber lidar com o pepino. É saber cozinhar o pepino, cortá-lo corretamente. Ter inteligência para trabalhar com os pepinos e principalmente ter calma para se trabalhar com o pepino”, disse o brigadeiro. E o Fantástico aproveitou para fazer uma matéria com uma cozinheira que analisou os conhecimentos culinários do presidente da Infraero. “Não acho que tenha segredo para trabalhar com pepino. Pepino é um dos ingredientes da cozinha, como outro qualquer”, disse ela. E qual era o nome da cozinheira? Dona Chupetinha! É fantástico! Fala sério, onde é que eles acharam alguém que se apresenta como Dona Chupetinha? Será que era uma singela homenagem à nossa ministra? Que abacaxi que a senhora pegou, hein, dona Marta? Ah, ontem vi também, num outro programa de TV, um rapaz vestindo uma camiseta com a frase: "Marta says relax!". Acho que esse limão não vai dar para transformar em limonada, né, dona Marta? Então, relaxa...