Batida de amendoim

Batida de amendoim

Sabe batidinha, feita no liquidificador com leite condensado e cachaça? Acrescentamos amendoim para a brincadeira ficar ainda melhor. Doce, este drinque vai fazer a alegria da festa!

Compartilhe
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ¾ de xícara (chá) de cachaça
  • cubos de gelo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. No copo do liquidificador bata o amendoim, o leite condensado, a cachaça e cubos de gelo até ficar liso. Sirva a seguir nos copos com cubos de gelo.

OBS: se preferir preparar a batida com antecedência, bata sem os cubos de gelo, transfira para uma garrafa esterilizada e mantenha na geladeira por até 3 dias. Chacoalhe bem antes de servir.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções