Cebola assada com alecrim

Cebola assada com alecrim

Que tal transformar a cotidiana cebola num acompanhamento divino para as mais variadas carnes? E bastam alguns ramos de alecrim para que ela fique super perfumada.

Compartilhe
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ramos de alecrim pequenos
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).
  1. Descasque e corte as cebolas em quatro partes. Lave e seque os raminhos de alecrim.
  2. Transfira todos os ingredientes para uma assadeira e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções