Michelada

Michelada

O molho de pimenta e o caldo de limão transformam a cerveja em um drinque mexicano temperadíssimo, ideal para uma tarde entre amigos.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 lata de cerveja
  • 2 limões taiti
  • 6 gotas de molho de pimenta (por copo)
  • 8 gotas de molho inglês (½ colher de chá) (por copo)
  • cubos de gelo a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Separe 2 copos altos. Num pires, coloque sal e pimenta a gosto, e misture. Corte os limões ao meio, e passe metade de um limão na borda dos copos; passe os copos no pires com sal e pimenta - para fazer uma bordinha nos copos.
  1. Esprema os limões, e divida o caldo dos limões nos dois copos.
  2. Coloque em cada copo o molho de pimenta e o molho inglês. Complete com gelo a gosto.
  3. Abra a lata de cerveja e divida nos 2 copos, inclinando o copo para a cerveja não espumar. Misture e sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções