Molho de queijo azul
Salada sem molho é como um verão sem sol. Ok, piadinhas à parte, este molho vai cair superbem com folhas verdes (intenso!) ou para quem gosta de misturar frutas como pera ou morango na salada.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo azul (gorgonzola e roquefort)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de molho inglês
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Numa tigela, amasse o queijo com um garfo.
- Num pilão, amasse o alho com uma pitada de sal e transfira para a tigela.
- Junte à tigela o iogurte e o molho inglês e misture com um garfo, batendo até formar um molho liso. Sirva em seguida.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 6 porções