Molho de queijo azul

Molho de queijo azul

Salada sem molho é como um verão sem sol. Ok, piadinhas à parte, este molho vai cair superbem com folhas verdes (intenso!) ou para quem gosta de misturar frutas como pera ou morango na salada.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo azul (gorgonzola e roquefort)
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de molho inglês
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Numa tigela, amasse o queijo com um garfo.
  1. Num pilão, amasse o alho com uma pitada de sal e transfira para a tigela.
  2. Junte à tigela o iogurte e o molho inglês e misture com um garfo, batendo até formar um molho liso. Sirva em seguida.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 6 porções