Morangos alla moma

Morangos alla moma

Estes morangos são acompanhados por um delicioso creminho de chocolate branco. Tem como resistir?

Compartilhe
Ingredientes
  • 100 g de chocolate branco
  • 20 morangos grandes
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e, se quiser, retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  1. Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos. Coloque numa tigela refratária funda, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos para derreter.
  2. Em seguida, retire e misture vigorosamente com um garfo ou batedor de arame até formar um creme homogêneo.
  3. Transfira o creme para uma tigela pequena e funda. Deixe esfriar um pouco e sirva.
  4. Coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções