Patê de frango com curry

Patê de frango com curry

Aquele recheio de frango com maçãs suculento pode virar um patê para impressionar os convidados. Para isso você vai precisar de apenas dois ingredientes: curry e folhas de coentro.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de recheio de frango para sanduíche (veja a receita no link abaixo)
  • 1 colher (chá) de curry
  • folhas de coentro a gosto para servir
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. No processador de alimentos coloque o recheio de frango desfiado e bata com o curry até triturar e formar um patê. Transfira para uma tigela e sirva com folhas de coentro frescas.

OBS: o patê dura até 3 dias na geladeira se armazenado num pote com fechamento hermético.

Sanduíche de frango caseiro

Veja a receita de sanduíche de frango caseiro que deu origem ao patê.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 xícara (cerca de 270 g)