Pimentos fritos
Clássica tapa espanhola, estes pimentos fritos são facílimos de fazer. Um pouco de presunto cru, pão e azeite, sempre, talvez umas azeitonas para completar. Um bom vinho tinto e está pronta a festa!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 300 g de pimenta verde do tipo cumari
- 2 dentes de alho picados
- sal a gosto
- óleo o quanto baste
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave sob água corrente e seque muito bem as pimentas.
- Coloque-as num recipiente e tempere com sal e o alho picado.
- Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Acrescente as pimentas no óleo quente e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que comecem a dourar.
- Com uma escumadeira, retire as pimentas do óleo e transfira para um prato com papel-toalha.
- Sirva quente.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções