Salada de uvas para crianças

Salada de uvas para crianças

As crianças mais curiosas vão se divertir ao comparar as gordas e suculentas bolas de uvas com as magrelas e adocicadas uvas-passas.

Compartilhe
Ingredientes
  • ½ cacho de uva thompson verde
  • ½ cacho de uva thompson vermelha
  • ½ xícara (chá) de uva-passa preta e branca
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Numa tigela grande, coloque os cachos de uva. Cubra com água e coloque duas gotinhas de solução bactericida para frutas e vegetais. Deixe de molho por 15 minutos.
  1. Não escorra a água, assim, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Retire os cachos da água e lave sob água corrente.
  2. Retire as uvas dos cachos. Distribua as uvas frescas e as passas entre os copos, alternando as cores. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções