Salada de feijão-branco

Salada de feijão-branco

Sabe como transformar uma lata de feijão numa salada deliciosa? Pois esta receita é a resposta. Vale como entrada e também como aperitivo. Mas, nesse caso, não se esqueça das torradinhas de pão.

Compartilhe
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco pré-cozido
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha
  • ½ cebola
  • raspas de ½ limão
  • caldo de ½ limão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave e seque bem a salsinha e o limão.
  1. Descasque a cebola e, numa tábua, corte em fatias finas. Reserve.
  2. Numa tigela, coloque o feijão pré-cozido e, com um garfo, amasse superficialmente.
  3. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
  4. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva acompanhado de pão ou torradas.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções