Sanduíche de atum

Sanduíche de atum

Tem truque para o pão não absorver o líquido do recheio, tem receita de patê como você nunca viu, tem dica de como servir. Seu lanchinho de praia nunca mais será o mesmo.

Compartilhe
Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de patê de atum
  • 2 fatias de pão de miga preto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, coloque uma fatia de pão e deixe por apenas 1 minuto de cada lado para dourar – assim o pão cria uma casquinha e não absorve umidade do recheio. Repita com a outra fatia.
  1. Para montar o sanduíche: espalhe cerca de ¼ de xícara (chá) do recheio numa fatia de pão e feche o sanduíche com outra fatia de pão. Corte o sanduíche na transversal e sirva a seguir com a salada picadinha.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 pessoa