Imagem da receita

Arroz frito com cebolinha

Tem uma sobra de arroz sambando na geladeira? Renove os ares do prato com um brilho de erva fresca. Vale para sobra de arroz congelado também – é do congelador para a frigideira direto!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 talos de cebolinha
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte a parte verde da cebolinha em fatias finas, na diagonal.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebolinha e deixe fritar por 1 minuto. Junte o arroz, tempere com sal e misture bem. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar dourado. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.

DICA

Se preferir, utilize as sobras de arroz congelado. Ele vai direto do congelador para a frigideira.

Sugestão de
cardápio