Bombocado
O bombocado é um daqueles doces que dá vontade de comer aos montes. Seja no café-da-manhã ou no lanche da tarde, este docinho é demais!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- 2 ovos
- 100 g de coco seco ralado
- 50 g de açúcar
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 25 g de manteiga
- 75 g de farinha de trigo
- manteiga para untar
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 160º C (temperatura baixa)
- Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve.
- Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 6 porções