Pão de queijo na chapa com requeijão

Pão de queijo na chapa com requeijão

O famoso "pão na chapa com requeijão na entrada" ganha nova roupagem com pão de queijo e o requeijão caseiro. Se tem jeito melhor de começar o dia, ainda não conhecemos.

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Ingredientes
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Modo de preparo
  1. Com a faca de serra, corte o pão de queijo ao meio no sentido da largura. Espalhe 2 colheres (chá) de requeijão em cada metade.
  1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio para aquecer — é importante que a frigideira esteja quente para o requeijão formar casquinha sem derreter completamente. Coloque as metades do pão de queijo com o requeijão para baixo e deixe dourar sem mexer por cerca de 2 minutos — o requeijão vai começar a derreter, borbulhar e formar uma casquinha dourada.
  2. Com uma espátula, transfira as metades de pão de queijo para um prato, com cuidado para que a casquinha de requeijão não descole do pão. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção