Tostex de pão de queijo

Tostex de pão de queijo

Sanduíche de pão de queijo, sim, senhor. Prensado na frigideira, o pão de queijo ganha uma camada extra de crocância, e o queijo do recheio fica bem derretido. É uma ótima ideia para usar o pão de queijo amanhecido.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 pão de queijo
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 1 fatia de tomate
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Com uma faca de serra, corte o pão de queijo ao meio no sentido da largura.
  1. Coloque o queijo numa das metades do pão, cubra com a fatia de tomate e feche o sanduíche com a outra metade.
  2. Coloque o sanduíche numa frigideira e leve ao fogo baixo. Pressione o pão de queijo com um batedor de carne para deixar o tostex bem fininho (se preferir, aperte o sanduíche com uma espátula de hambúrguer com um pouco mais de força). Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção