Em 2017... Vou fazer conservas caseiras

Em 2017... Vou fazer conservas caseiras
Compartilhe

Por Alimentação Saudável - 29 de dezembro de 2016


Nunca fez conserva em casa? É daqueles que acham que o processo demora meses, ou que o preparo nunca vai ficar igual ao comprado pronto? Aproveite o novo ano para rever seus conceitos e se aventurar também pelo mundo dos picles e afins.

A tradicional conserva de pepino, por exemplo, é superversátil: combina com hambúrguer, transforma a salada e vai bem no happy hour.

O picles de beterraba é facílimo de preparar, e você pode servir com saladas, sanduíches e grelhados.

Se quiser experimentar sabores novos, vá de picles de chuchu com sementes de coentro. Ou de conserva de limão-siciliano. É uma receita marroquina que combina com carne, peixe, frango e legumes.

Sobrou espaço na sua lista para 2017? A sugestão de amanhã é queijo caseiro.

Fotos: Editora Panelinha