Banner do Blog

Pães e bolos de Natal – invista nos caseiros

Imagem do post

Panetone está naquela lista de alimentos que muita gente duvida de que possam ser feitos em casa.... Não existe isso, não! É só juntar os ingredientes certos e ver a esta maravilha crescer e dourar no seu próprio forno.

A receita de panetone do Panelinha funciona até para quem ainda não se aventurou a preparar o próprio pão. Além de saber exatamente o que está comendo, você ainda pode usar apenas as frutas de que mais gosta. De quebra, evita ingerir os emulsificantes, conservadores e aromatizantes do produto comprado pronto.

E ainda dá para incrementar na hora de servir, caprichando nas frutas frescas com sorvete de creme.

Quer outra ideia? Que tal um bolo de Natal, cheio de especiarias e um toque de conhaque? Também dá pra servir com frutas e o sorvete.

Qual vai ser a bebidinha da ceia? É o tema de amanhã aqui no blog.

Fotos: Editora Panelinha