Panelas: com cabo ou sem cabo?
Tudo pra tirar o medo da panela de pressão e entender quais as melhores panelas e materiais para quem está começando a se aventurar pela cozinha.
Leia mais...Tudo pra tirar o medo da panela de pressão e entender quais as melhores panelas e materiais para quem está começando a se aventurar pela cozinha.
Leia mais...Precisar não precisa, mas é um charme servir uma tradicional moqueca capixaba numa panela de barro.
Leia mais...Quem está começando a cozinhar não precisa comprar logo um jogo de panelas. Com uma frigideira e uma panela média, dá pra fazer quase tudo. Se puder, invista numa panela de aço inox com fundo triplo.
Leia mais...Frigideira é item indispensável na cozinha. Pelo menos uma, tem que ter. É com ela que você vai preparar o bife, o frango grelhado, as panquecas e vários tipos de refogados.
Leia mais...Muita gente tem medo da panela de pressão. Mas não precisa. Ela requer atenção, claro, mas é uma mão na roda.
Leia mais...Depois de oito aulas do curso online “Comida de Verdade”; deu vontade de ir correndo pra cozinha fazer comida boa e saudável? E o que está faltando? Aquele empurrãozinho?
Leia mais...Janeiro chegou e, com ele, a volta às aulas. É hora de dar uma geral na lancheira da criançada.
Leia mais...A gente segue firme no propósito da semana: deixar sua cozinha no esquema para nada atrapalhar seu preparo de comida de verdade. Hoje a história é com os utensílios.
Leia mais...O Panelinha e os pesquisadores do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP, coordenado pelo prof. Carlos Monteiro, reúnem teoria e prática para você ter uma alimentação melhor.
Leia mais...