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Gelinho de flor vai da água ao drinque

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Sabe aquelas miniflores comestíveis? É comum vê-las em saladas – o visual do prato muda completamente! Essa é a mesma ideia dos gelinhos de flor: dar uma floreada no dia. Diz, diz se você não ficou com vontade!

Fazer é simples, basta colocar em cada nicho da fôrma de gelo uma ou duas florezinhas. Na hora de usar, é mais simples ainda: elas deixam a água incrivelmente alegre. Dá até pra dizer que a taça, ou a jarra, fica decorada. Olha essas receitas de água aromatizada – não ficariam incríveis com o gelinho?

Agora, vamos combinar que água é pra iniciantes... Brincadeira à parte, a pitada é usar gelinho de flor também nos drinques. O clericot verde e o ponche rosé vão alcançar outro nível de belezura com eles. E a caipirinha de frutas vermelhas não fica atrás.

A gente já falou lá em cima, mas é bom reiterar: as flores devem ser comestíveis (não adianta passar na floricultura do bairro e pedir um buquê qualquer…).

Foto: Editora Panelinha

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