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Lancheira da boa: iogurte caseiro

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Iogurte sempre faz o maior sucesso com a criançada. Tanto melhor se ele for feito em casa. Já fez? É o tipo de receita que é divertida de ver acontecer, quase uma aula de ciências. Então, vambora marcar uma noite e envolver a turminha da lancheira neste processo.

O bom é que, depois de pronto, o iogurte caseiro dura até uma semana na geladeira – planejamento esperto – e, além de poder ser consumido purinho, fica incrível batido com frutas. Que tal morangos com mel e um pouco de caldo de limão?

Ah, vale lembrar que: da geladeira pra lancheira térmica, sem escalas. No caso do iogurte batido, uma garrafinha acomoda melhor. Para o cremoso, invista em potinho com tampa, sempre com fechamento hermético. E se for mandar granola, use um pote separado, assim ela não murcha.

Com um pouco de planejamento, não tem crise de criatividade.

Foto: Editora Panelinha


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