Banner do Blog

Como levar a marmita para o trabalho

Imagem do post

Alguns cuidados garantem que sua marmita esteja segura – e fresquinha – quando você for almoçar. Veja aqui. 

- O pote de vidro com fechamento hermético é melhor: não pega cheiro nem gosto e é mais fácil de lavar. 

- A comida deve ir gelada para o trabalho (prepare com antecedência e armazene na geladeira). E deve ir para a geladeira assim que você chegar ao trabalho.

- Prefira transportar a marmita em uma bolsa térmica (as pequenas, tipo lancheira, são as ideais), para garantir a qualidade dos alimentos durante o transporte. Mas se não tiver uma, a marmita montada segura até duas horas fora da geladeira.

- Não tem geladeira no trabalho? Aí precisa ter bolsa térmica, equipada com gelo reutilizável: o correto é manter a comida a menos de 10 ºC.

- Para evitar vazamentos: não encha o recipiente até a borda.

- Precisa levar talheres e guardanapo? Embrulhe os talheres no guardanapo.