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Massa fresca: escolha o molho e cozinhe!

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Agora você já sabe tudo sobre massa fresca. Nos posts anteriores do especial (veja os links no final do texto) a gente aprendeu a preparar a massa, descansar, abrir e cortar. E depois até viu que é possível secar os fios usando um varal improvisado, para cozinhar o macarrão dali três dias (prático!).

E então, chegou a hora: vamos cozinhar essa massa? Receita inédita no Panelinha, o talharim caseiro com azeite e louro é excelente pedida (foto acima). Mas você pode ir além e incluir verduras, azeitona, queijo e algum molho. Escolher está fácil: a gente selecionou algumas receitas que vão completar esse banquete italiano, supercaseiro, que vai ganhar aplauso de qualquer nonna.


Veja os posts do especial ‘Massa fresca caseira’:
As vantagens de preparar um macarrão caseiro
Prepare e abra a massa: a receita da massa caseira
Corte em diferentes formatos
Seque a massa fresca e guarde por 3 dias

Fotos: Editora Panelinha / por Ricardo Toscani