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No capricho

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Hoje é Dia do Solteiro. E, sabe como é, nem sempre quem é solteiro e mora sozinho tem a disposição de fazer aquele jantar de preparação longa, cheio de etapas. Mas, nem por isso, precisa ficar à mercê do delivery de pizza nem do macarrão instantâneo (isso, não!). Para estas e outras existe nosso ingrediente-curinga preferido: o cuscuz marroquino.

Ele pode tanto ser o prato principal (vide receitas como o cuscuz com legumes assados, o cuscuz marroquino com amêndoas e uvas-passas e a salada de cuscuz marroquino com legumes) quanto um acompanhamento sem erro. Lembrando que, de qualquer maneira, sempre dá para deixá-lo mais caprichado. E a melhor maneira é usando o nosso caldo de legumes para preparar o cuscuz.

E para dar o ar diferentoso, acrescente no caldo de cozimento uma pitada de cada especiaria: canela, páprica e cominho. Além de ficar mais saboroso, ele vai ganhar esta cor bonita aí da foto. O resultado é surpreendente!

Foto: Gilberto Oliveira Jr.