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Para variar: a salada do dia a dia (e da marmita)

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Foi inventar de preparar uma salada e só tinha legumes na geladeira? Prepare saladas de legumes e raízes, ora bolas. Tem cada ideia boa para variar o preparo de saladas convencionais!

Ligue o forno e prepare uma salada de pimentão marinado com hortelã ou uma salada de cebola e cenoura assadas, com grão-de-bico em lata.

Deixe a mesa bem colorida com esta salada de beterraba com laranja, alcaparras e hortelã.

Aqueça a frigideira e prepare a salada de legumes grelhados com molho de alcaparra.

Só tem uma abobrinha? Pode comemorar, porque a salada de abobrinha cozida no molho de limão com lascas de parmesão é melhor que muita salada rebuscada por aí.

Cuscuz marroquino é base nota dez para saladas com textura e sustança, que podem ser servidas mornas ou frias (ótima ideia para a marmita do trabalho). Inclua legumes assados, cozidos ou grelhados; muçarela de búfala, ervas frescas e castanhas picadas. Ou siga estas duas receitas: salada de cuscuz marroquino com legumes ou a versão com pimentão grelhado e abobrinha.

Foto: Editora Panelinha