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Saladas incríveis: inclua grãos, massa e até pão

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Salada como refeição? Já começa com aquele minipânico: a gente acha que vai ficar com fome meia hora depois de comer o prato de folhas, salpicado com um ou outro legume. Verdade. Mas tem solução para isso. É só fazer uma boa base de grãos! Ou de massa. Ou até de pão.

Não é apenas um ganho em variedade, princípio que garante o aporte de nutrientes no organismo. É também uma maneira de deixar cada bocado mais completo, mais rico em texturas e sabores. Ou seja, mais gostoso de comer mesmo. E aí não tem fome que amedronte. Olha essas ideias.

Macarrão com abobrinha, salsinha e alcaparras

Salada de macarrão com berinjela e purê de beterraba

Salada de pão italiano

Salada de grão-de-bico com cebola e cenoura assadas

Salada de canjica com pesto de espinafre

Saladinha de feijão-branco

Salada de lentilha com queijo feta e cebola frita

Fotos: Editora Panelinha