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Quando Katie cozinha

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Alguns livros de receitas são tão importantes na sua cozinha quanto utensílios e eletrodomésticos. É o caso do livro ‘Quando Katie cozinha - Receitas e outras coisinhas’, dica de hoje do Pitadas.

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Compras sem sair de casa

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Falta pouco mais de duas semanas para o Natal e a contagem regressiva continua aqui no Pitadas, até o dia 24 de dezembro. Pode parecer que falta muita coisa, mas não se desespere.

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Trilha da ceia

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É preciso intercalar o trabalho que você vai ter para organizar a ceia de Natal com um pouco de diversão e até um tempinho para relaxar.

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O branco da Bahia vai à mesa

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A gente falou a semana toda sobre o livro A comida baiana de Jorge Amado, da Paloma Jorge Amado. Além das receitas, não dá pra deixar de se inspirar nas louças e rendas dos preparos.

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Cocada, um clássico do tabuleiro

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Essa semana sugerimos o acarajé de entrada e a frigideira de bacalhau para o prato principal. O fim de semana se aproximando é a melhor desculpa para uma sobremesa: a cocada branca clássica.

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Dos tira-gostos, o mais famoso: acarajé

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Esta semana, o Pitadas está com um tempero especial direto do livro A comida baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado, que buscou na obra do pai receitas mencionadas ou preparadas por personagens.

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Pra começo de história

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A gente vai contar uma história encantadora, cheia de personagens amados, lindas fotos e receitas que funcionam. Estamos falando do livro A comida baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado.

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O Livro das Conservas

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Quem quer se aprofundar no tema conservas, compotas e geleias vai gostar de O Livro das Conservas – deliciosas receitas de compotas, geleias, chutneys e picles, da autora Lynda Brown.

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