Banner do Blog

Macarrão Esperto: clássicos turbinados

Imagem do post

Poderia ser só um carbonara, só um alho e óleo, só um mac’n’cheese. Mas a gente achou que eles poderiam ir além – e foram. Olha só essas receitas-pitadas que transformam os clássicos com camadas extra de sabor. <br><br> <b><a href='http://panelinha.ig.com.br/site_novo/meuBlog/pitadas-207-----1'_blank' class='one'>Macarrão esperto: veja todos os posts</a></b> <br><br> <b><a href='http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300124'_blank' class='one'>Espaguete alho e óleo com cogumelos</a></b>: combinação acertada de sabores num prato com maior variação de ingredientes. <br><br> <b><a href='http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300312'_blank' class='one'>Mac’n’cheese com legume</a></b>: esta versão da receita americana, de macarrão com queijo no forno, leva abóbora japonesa assada. Adocica, bem. <br><br> <b><a href='http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300749'_blank' class='one'>Carbonara reaproveitamento</a></b>: a picanha do churrasco vira molho de macarrão! <br><br> <b><a href='http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1497'_blank' class='one'>Carbonara clássico turbinado</a></b>: por que você não inclui ervilhas frescas no molho desta receita tradicional? Adicione a versão congelada no passo 3. <br><br> Fotos: Editora Panelinha

Leia mais...