Banner do Blog

Apenas que: tem pão de sobremesa

Imagem do post

Você tem acompanhado os posts do especial Pão é tão bão por aqui? Agora que o fim de semana se aproxima, é hora de pensar na sobremesa. Sim, vai ter pão na sobremesa!

Leia mais...

Sopa, creme ou caldo?

Imagem do post

Se o tempo está frio, não tem jeito: vai dar sopa! Ou caldo. Ou creme. Ih, mas qual é a diferença, afinal? Deixa que a gente conta pra você.

Leia mais...

Drinque: Aperol spritz

Imagem do post

O Aperol é uma espécie de irmão mais novo do Campari. Isso, no mundo das bebidas, quer dizer que um tem mais de 150 anos, o outro quase 100.

Leia mais...

Drinque: Negroni

Imagem do post

O negroni é o suprassumo dos coquetéis aperitivos — uma categoria de drinques que serve para abrir o apetite.

Leia mais...

Biblioteca: Receitas com Ovos

Imagem do post

Neste título, o chef Michel Roux diferencia os diversos tipos de ovos, ensina técnicas básicas para se trabalhar com eles e dá várias receitas com o ingrediente, separadas por tipo de preparação.

Leia mais...