Banner do Blog

Férias: aprendizado pode ser divertido

Imagem do post

Durante a infância, a pergunta é "quem nasceu primeiro, o ovo ou a galinha?". Depois de adultos, a gente só quer saber de uma coisa: como preparar um café da manhã rápido e nutritivo sem se atrasar para o trabalho? Mas para quem tem criança em casa, o clima deste mês é de férias, de inventar brincadeiras e aprender coisas novas. E a cozinha é (com o perdão do trocadilho) um prato cheio para essas aventuras com os pequenos ajudantes. 

Um ingrediente fácil para os iniciantes é o ovo. Frito, cozido, mexido, em doces, salgados e até na bebida (toda criança merece uma gemada nas férias!), ele mostra que com apenas um ingrediente temos dezenas de possibilidades. E a versatilidade vai além do preparo, vale também para a forma de servir e a decoração da mesa. Sabe aquelas roupas de bonecos? Aposto que algum chapéu vai servir na "cabeça" do ovo. Comida pode ser muito divertida!