Quer sair mesmo?

  • Entrar
  • Favoritas
  • Receitas
  • Escola
  • Loja
  • Cozinha Prática
  • Vídeos
  • Blogs
Logo Panelinha
Logo Panelinha
  • Receitas
  • Escola
  • Loja
  • Cozinha Prática
  • Vídeos
  • Blogs
  • Buscar
  • |
  • Entrar
Banner do Blog

Direto da garrafa

Imagem do post


por Pitadas - July 10, 2019

Aqui no Panelinha, a gente adora brincar com as louças. Servir cuscuz em prato de bolo, bolo em caneca e chá em copo americano. Para o cardápio de carne-seca com quibebe e vinagrete de feijão-fradinho, quem mudou de lugar foi a farinha. Reparou que ela foi servida em garrafa de vinho, uma solução bem prática para os almoços ao ar livre. 

Conheça a coleção de louças do Acervo Panelinha 

 

Receitas
relacionadas
Imagem da receita

Carne-seca acebolada com manteiga de garrafa
Imagem da receita

Quibebe (purê rústico de abóbora)
Imagem da receita

Vinagrete de feijão-fradinho
Imagem da receita

Farofa de biju com bacon e raspas de limão
Categorias
relacionadas

Decoração

Posts
relacionados

Imagem do post relacionado

Beleza na medida

Os medidores de cerâmica vão da cozinha direto para a mesa

Imagem do post relacionado

Seleção: fruteiras

Elas decoram o ambiente e, ao mesmo tempo, fazem com que as frutas tenham lugar garantido à mesa, literalmente.

Imagem do post relacionado

Retrospectiva 2019

Vamos repassar esse ano longo e intenso?

Imagem do post relacionado

Depoimentos da quarentena: descobrimento... do pê-efe!

Muita gente descobriu ou redescobriu o prato feito com arroz e feijão

Imagem do post relacionado

Cozinha Prática 2021: o que vamos cozinhar na semana de estreia

Tudo sobre as receitas da primeira semana da temporada 2021

Imagem do post relacionado

Marmita de chef: sanduíche de pernil acebolado com maionese de acelga, por Renata Vanzetto

Uma marmita-sanduíche que mistura os sabores do Oriente e do Brasil