Banner do Blog

Natal: Farofa tropical!

Imagem do post

Poucas coisas são tão unamidade no Natal como a farofa, né? O acompanhamento mais crocante da ceia é um show à parte quando a receita entra no clima tropical do nosso verão. A da ceia Panelinha é de banana-passa com castanha-de-caju. 

Farofa de mandioca torrada com manteiga perfuma a casa e desperta o apetite de quem está por perto. E combina com qualquer um dos pratos do Natal Panelinha deste ano – tem peru assado com molho de tangerina, lombo ao leite... Você pode conferir todas as receitas aqui.

Veja a receita de farofa com banana-passa e castanha-de-caju

Confira todas as receitas do Natal Panelinha 2018

Para realçar o dourado da farofa, aposte na Tigela Flor Pimenta Rosa do Acervo Panelinha, perfeita para enfeitar a mesa. E para conhecer a coleção completa e onde comprar as peças, clique aqui

PRESENTÃO DE NATAL: LIVRO OU LOUÇA?