Natal: panetone ainda mais gostoso

Natal: panetone ainda mais gostoso
Compartilhe

Por Pitadas - 10 de dezembro de 2018


O panetone da ceia Panelinha é uma receita caseira, preparada com ingredientes naturais – raspas de limão e laranja, extrato de baunilha e vinho – que dão um delicioso aroma à massa. Se você adora esse clássico natalino, pode se jogar na nossa receita.

Veja aqui a receita de panetone caseiro

Confira todas as receitas do Natal Panelinha 2018

Para montar uma apresentação linda, sirva o panetone fatiado, com frutas e uma louça especial. Na hora de montar a porção de cada um, inclua uma colherada de sorvete de creme e o clássico do café da manhã brilha como sobremesa na ceia.

Na ceia do Panelinha, o panetone caseiro é servido na Travessa Folha [canela] do Acervo Panelinha. Conheça a coleção completa de louças da Rita Lobo aqui.

PRESENTÃO DE NATAL: LIVRO OU LOUÇA?