Banner do Blog

Comer comida de verdade virou resistência

Imagem do post

OPINIÃO - População brasileira está comprando menos arroz e feijão e consumindo mais comida pronta. É preciso reverter o quatro e você pode fazer sua parte, não só protegendo a sua saúde ao cozinhar refeições caseiras baseadas em comida de verdade, mas ajudando outras pessoas a entender esse sistema alimentar que privilegia os ultraprocessados.

Leia mais...

O que beber?

Imagem do post

OPINIÃO - Pesquisa mostra que consumir bebidas adoçadas piora a saúde das pessoas. O curioso é que tanto faz se é refrigerante, chá ou suco, mesmo os feitos de ingredientes naturais! I Pensei em meu avô e me dei conta também que, desde 2017, não tomo mais suco.

Leia mais...

Precisa lavar o arroz?

Imagem do post

Arroz e feijão no prato são garantia de alimentação saudável, saborosa e acessível. Mas precisa, mesmo, lavar os grãos?

Leia mais...
Buscar posts
Sobre

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais...
Categorias

Aprenda a cozinhar

Causos

Comida de bebê

Comida de verdade

Cozinha Prática

Decoração

Desafio

Desafio #euquefiz

Festas

Livros da Rita Lobo

Louças

O que tem na geladeira

Panelinha no Rádio

Panelinha no YouTube

Pê-efe

Qual seu perfil na cozinha

#receitasquebrilham

Truques culinários

Utensílios