Refogado: Curinga!

No quinto episódio da série, uma mesma combinação dá sabor a três preparos do dia a dia – omelete, carne moída e purê de batatas. Não perca. Já está no ar!

Leia mais...

Refogado: Legumes!

Três receitas que vão transformar a reputação dos legumes refogados: milho refogado picante, berinjela refogada com pimenta-síria e abóbora refogada com sálvia

Leia mais...

Refogado: Feijão!

O novo episódio da série no YouTube mostra que até com o mesmo feijão de sempre dá pra ter sabores variadíssimos. É só alterar os ingredientes do Refogado, essa técnica tão da cozinha brasileira

Leia mais...
Buscar posts
Sobre

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de sete livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘Pitadas da Rita’, ‘O Que Tem na Geladeira?’ e 'Cozinha Prática'.

Leia mais...
Categorias

Aprenda a cozinhar

Causos

Comida de verdade

Cozinha Prática

Decoração

Desafio #euquefiz

Festas

Livros da Rita Lobo

O que tem na geladeira

Panelinha no Rádio

Panelinha no YouTube

Qual seu perfil na cozinha

#receitasquebrilham

Só chocolate

Truques culinários

Utensílios