Rádio-receitas

Rádio-receitas
Compartilhe

Por Rita Lobo - 19 de fevereiro de 2011


Banana congelada vira sorvete? Frango com geleia vira jantar? Qual o segredo para deixar a gema do ovo frito molinha? Na sexta passada, participei do programa de rádio do Dan Stulbach, com Luiz Gustavo Medina e José Godoy, o Fim de Experiente, transmitido pela rádio CBN. Lá fui eu falar sobre o livro novo. E pensa que eles deixaram? Ficaram me desafiando a passar receitas em menos de 15 segundos! A primeira que me veio à cabeça foi a do sorvete de banana, aqui do Panelinha – você conhece? Luiz Gustavo, o Teco, ficou obcecado. Como banana congelada, batida no processador de alimentos, pode virar sorvete? Parece mesmo mágica. Mas não é. Na hora de fazer, parece que não vai dar certo. Mas dá. E o resultado é o mais natural de todos os sorvetes. Não falei no programa, mas conto aqui, que o mesmo sorvete de banana, com algumas colheradas de chocolate em pó, e mais um pitada de açúcar ou mel, vira o mais saudável de todos os sorvetes de chocolate.

Então, aqui no blog, coloco o link para as receitas de que falei no programa e mais uma ou outra sugestões de pratos rápidos que ficam prontos em 15 segundos, opa!, minutos.

- Papillote de peixe branco com legumes


- Frango com geleia

- Cuscuz marroquino, o mais prático dos ingredientes

- Sorvete de banana

- Sorvete natural de chocolate

- Receitas em vídeo na nossa página no Youtube