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#ReceitasQueBrilham | Vídeo: brigadeiro de colher feito em uma panela só

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Brigadeiro de colher é daquelas receitas que acabam com qualquer vontade louca de comer doce, né? Mas tem um probleminha: eu sempre queimo a língua! Neste episódio inédito da websérie 'Em uma panela só', além de preparar um brigadeiro ultracremoso, cheio de segredinhos especiais, vamos também aprender a resfriar o bendito direto na panela com um truque culinário daqueles. <br><br> <a href='https://www.youtube.com/sitepanelinha'_blank' class='one'>Se inscreva no nosso canal do YouTube para não perder nenhum vídeo.</a><br><br> Em vez de achocolatado, o brigadeiro que vamos preparar leva cacau em pó. Também poderia ser chocolate em pó, mas achocolatado, não! O leite condensado já é muito doce e a gente não precisa de nenhum grama extra de açúcar. Você vai notar que, em vez de colher de pau, uso um batedor de arame para mexer a receita. <br><br> Sabe por quê? Para atingir aquela cremosidade extra. Para finalizar, uma frescurite aguda: nibs de cacau, ou seja, amêndoa do cacau torrada e moída, que dá crocância e equilibra o açúcar.<br><br> <iframe width="460" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RogwR49uTt8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br> <b>#DicasQueBrilham: </b>o preparo do brigadeiro é feito em uma frigideira de aço inox com fundo triplo e cabo de baquelite, que não esquenta, já que vamos ter que ficar mexendo o brigadeiro. Fazer na frigideira é melhor porque o ponto de contato do brigadeiro com o fundo tem que ser o maior possível. Mas também pode ser feita em uma panela de aço inox com fundo triplo.<br><br> <a href='http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300687'_blank' class='one'>Veja a receita completa do brigadeiro de colher</a><br><br>

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#ReceitasQueBrilham | Vídeo: rabanada em uma panela só para sobremesa

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Você já experimentou servir rabanada como sobremesa? Então, prepare-se para brilhar. É incrível como algumas fatias de pão velho podem se transformar num doce tão delicioso. <br><br>Neste novo episódio da websérie 'Em uma panela só', que faz parte do projeto #ReceitasQueBrilham, você ainda vai ver que, em vez de fritas, as rabanadas podem ser douradas em um pouquinho de manteiga. Ficam mais leves e mais saborosas.<br><br> <a href='http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300349'_blank' class='one'>Imprima aqui a receita de rabanadas</a><br><br><br> <iframe width="520" height="293" src="//www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLx-RfqJiTFaoaQUVHt8Q-E98urpnfh4iQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br> <b>#dicasquebrilham</b><br> A frigideira de aço inox com fundo triplo é ideal para preparar e também servir a rabanada. Mesmo fora do fogo, ela mantém o calor e funciona como um réchaud. A apresentação na própria frigideira fica mais descontraída e, ao mesmo tempo, tem aquela cara de #euquefiz que a gente adora!<br><br> <a href='http://panelinha.ig.com.br/site_novo/meuBlog/rita-100-----1'_blank' class='one'>Clique para ver as publicações da série #ReceitasQueBrilham</a><br><br> <a href='https://www.youtube.com/user/sitepanelinha'_blank' class='one'>Se inscreva no nosso canal do YouTube para não perder nenhum vídeo</a><br><br><br> Foto: Editora Panelinha<br><br>

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Sobre

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

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