Banner do Blog

Comer comida de verdade virou resistência

Imagem do post

OPINIÃO - População brasileira está comprando menos arroz e feijão e consumindo mais comida pronta. É preciso reverter o quatro e você pode fazer sua parte, não só protegendo a sua saúde ao cozinhar refeições caseiras baseadas em comida de verdade, mas ajudando outras pessoas a entender esse sistema alimentar que privilegia os ultraprocessados.

Leia mais...
Buscar posts
Sobre

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais...
Categorias

Aprenda a cozinhar

Causos

Comida de bebê

Comida de verdade

Cozinha Prática

Decoração

Desafio

Desafio #euquefiz

Festas

Livros da Rita Lobo

Louças

O que tem na geladeira

Panelinha no Rádio

Panelinha no YouTube

Páscoa

Pê-efe

Qual seu perfil na cozinha

#receitasquebrilham

Truques culinários

Utensílios