Banner do Blog

Refogado: Curinga!

Imagem do post

No quinto episódio da série, uma mesma combinação dá sabor a três preparos do dia a dia – omelete, carne moída e purê de batatas. Não perca. Já está no ar!

Leia mais...

Refogado: Legumes!

Imagem do post

Três receitas que vão transformar a reputação dos legumes refogados: milho refogado picante, berinjela refogada com pimenta-síria e abóbora refogada com sálvia

Leia mais...

Refogado: Feijão!

Imagem do post

O novo episódio da série no YouTube mostra que até com o mesmo feijão de sempre dá pra ter sabores variadíssimos. É só alterar os ingredientes do Refogado, essa técnica tão da cozinha brasileira

Leia mais...

Refogado: Arroz!

Imagem do post

‘Como faz arroz branco? Tem segredo para ele ficar soltinho?’ Essas perguntas são campeãs de audiência. A resposta? Temos.

Leia mais...

A resposta está no rótulo

Imagem do post

Pode ou não pode? Eis a questão que paira na cabeça de quem quer melhorar a alimentação, mas ainda não sabe lidar com as armadilhas da indústria alimentícia.

Leia mais...

‘O Que Tem na Geladeira?’ Quiabo!

Imagem do post

Quiabo baba ou quiabo é de babar de bom? Para mim, opção 2, com certeza! Depois de ver o episódio dedicado ao legume na série ‘O Que Tem na Geladeira?’, você vai concordar comigo.

Leia mais...
Buscar posts
Sobre

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais...
Categorias

Aprenda a cozinhar

Causos

Comida de bebê

Comida de verdade

Cozinha Prática

Decoração

Desafio

Desafio #euquefiz

Festas

Livros da Rita Lobo

Louças

O que tem na geladeira

Panelinha no Rádio

Panelinha no YouTube

Qual seu perfil na cozinha

#receitasquebrilham

Truques culinários

Utensílios