Banner do Blog

Dia dos namorados: para curtir na cozinha

Imagem do post

O cardápio de hoje é perfeito para o casal que ama cozinhar a dois. Tem dia melhor para isso do que o Dia dos Namorados? Vocês vão preparar avelã com pimenta síria, cassoulet com farofinha de pão e bolinho de chocolate. Tudo isso petiscando uma avelã temperada entre um gole de vinho e outro. Não é demais?! Para não aparecer nem sombra de DR para estragar esse clima de romance, se ligue no plano de ataque que a Cozinha Panelinha preparou para vocês. 

 

Veja todos os cardápios do Dia dos Namorados Panelinha

No dia anterior:

Pessoa 1:  lava e seca o salsão, o tomilho e a cenoura do cassoulet. Pica o frango e a linguiça. Guarda tudo na geladeira em potes separados e tampados. 


Pessoa 2: prepara a avelã e a farofinha de pão e armazena em pote com fechamento hermético. Prepara a farofa de castanha e armazena em pote fechado. Pica o chocolate do bolinho e armazena num pote fechado. 


No dia


Pessoa 1: unta os ramequins e prepara os bolinhos

Pessoa 2: pica o alho e a cebola do cassoulet. Prepara cassoulet