Cardápio de Dia dos Namorados: jantar na França

Cardápio de Dia dos Namorados: jantar na França
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Por Rita Lobo - 31 de maio de 2019


Vai rolar jantar no maior clima francês para o Dia dos Namorados. O cardápio é um charme e cheio de técnicas para vocês aprenderem juntos. A salada niçoise vale por um curso de métodos de cozimento: o atum é grelhado; a vagem, chamuscada; a batata, assada. O tomate vai cru mesmo, mas precisa tirar a pele e a semente. (É ocasião especial, né, vale pena caprichar!) O bom desses preparos diferentes é que você vai aprendendo enquanto cozinha. Casal que aprende a cozinhar junto economiza, briga menos, fica junto por mais tempo! Só vantagens, minha gente!

Para beber, porto e tônica branco. De sobremesa, pavlova com frutas. E para não ter DR, a Cozinha Panelinha montou um plano de ataque para vocês cozinharem a quatro mãos. Semana que vem, vou postar aqui no meu blog o plano de ataque de outro cardápio – que é perfeito para petiscar e ficar de papo pro ar com o love.

Veja todos os cardápios e receitas no especial Dia dos Namorados

Na véspera

Pessoa 1: assa as tigelinhas de merengue

Pessoa 2: lava, seca e armazena as folhas na geladeira


Na hora

Pessoa 1: cozinha e leva ao forno as batatas

Pessoa 2: sela, embala e deixa na geladeira o atum


Pessoa 1: bate o creme de leite e deixa na geladeira

Pessoa 2: corta as frutas e deixa na geladeira


Pessoa 1: lava, seca e chamusca os outros legumes da salada

Pessoa 2: prepara o molho da salada e cozinha os ovos

Pessoa 1: chamusca a vagem

Pessoa 2: fatia o atum

Pessoa 1: prepara o drinque e organiza as louças

Pessoa 2: monta a salada

Pessoa 1 e 2 (juntinhas): montam a sobremesa