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Dia dos namorados: clima de happy hour

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Este ano, o clima de romance do Dia dos Namorados vai rolar na cozinha. E mesmo quem não sabe cozinhar vai acertar de primeira no cardápio. Se o casal é fã de happy hour e adora curtir um papo beliscando, é só seguir o plano de ataque preparado pela Cozinha Panelinha. A quatro mãos, vocês deixam no esquema um jantar só com comida de verdade, saudável. Porque comemorar um dia de só love, só love com petisco ultraprocessado não tem nada a ver.

Veja todos os cardápios do Dia dos Namorados Panelinha

 

Para abrir os trabalhos, vamos de vinho tônica com calda de mexerica, um drinque na medida que agrada quem prefere doce e também quem curte um amarguinho. Depois tem piadina, um pão de origem italiana pá-pum de preparar e que combina com homus, uma pasta de grão-de-bico que é sucesso da culinária árabe. Tem ainda salada de abobrinha com castanha-de-caju que, sérião, é tão fácil que não precisa nem cozinhar. E para ficar petiscando, chips de beterraba, acompanhamento perfeito para o drinque. O plano de ataque:  

No dia anterior

Pessoa 1: Faz a calda de mexerica e coloca as bebidas para gelar. Não esqueça de fazer gelo!

Pessoa 2: Prepara o homus. 

No dia

Pessoa 1: Prepara os chips (corta a beterraba e coloca para assar). 

Pessoa 2: Prepara a massa da piadina (mistura os ingredientes e divide em porções)

 

Pessoa 1 e 2 (juntinhos): Um abre a massa da piadina e o outro cuida da frigideira. 

 

Pessoa 1: Faz a salada de abobrinha. 

Pessoa 2: Arruma a mesa.