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Chegou o curso "Pê-efe Saudável" na Escola Panelinha!

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Quem acompanha o meu trabalho já me viu falando diversas vezes sobre o pê-efe, ou prato feito, um símbolo da nossa dieta brasileira. Por trás dele, existe uma fórmula descomplicada que garante uma alimentação saudável, saborosa, acessível e democrática — ela funciona para quem come de tudo, para quem não come carne, para crianças, adultos... E ainda organiza o cardápio semanal e faz você economizar no orçamento!

 

Estão abertas as incrições para o curso "Pê-efe saudável: uma fórmula descomplicada para resolver a alimentação"

 

Somente um curso me permitiria ensinar mais profundamente a estrutura e os benefícios que a fórmula do pê-efe proporciona no dia a dia. Não é um tipo de conteúdo que dá para ensinar em um programa de televisão, em uma live ou mesmo em um post. A fórmula do pê-efe vai transformar a sua alimentação. 

 

No curso "Pê-efe saudável", você vai aprender:

- a criar pratos balanceados com todos os alimentos que gosta; 

- a deixar a alimentação saudável e ainda poupar tempo e dinheiro na cozinha;

- mais de 100 preparações para ampliar o repertório culinário e evitar o desperdício;

- receitas exclusivas em vídeo para incrementar o dia a dia; 

- características e aplicação culinária de 30 alimentos;

- os grupos alimentares e as proporções que compõem a fórmula do pê-efe;

- a classificação dos alimentos por grau de processamento.

  

A Escola Panelinha é uma parceria com o Senac, um gigante da educação. Por isso, os nossos cursos de ensino a distância somam a minha didática, a produção impecável do Estúdio Panelinha e a estrutura educacional do Senac.

 

Os cursos contam com diversos recursos — vão muito além de uma apostila e vídeos de receita. Neste curso, dividido em cinco módulos estruturais e mais um módulo de encerramento, você vai encontrar:

- atividades interativas em todos os módulos estruturais,
- testes de conhecimento em todos os módulos estruturais,
- infográficos em todos os módulos estruturais,
- glossário com características e aplicação culinária de 30 alimentos,
- áudios com o resumo de cada módulo estrutural,
- e, claro, aulas e receitas divididas em 18 vídeos.

Além disso, cada curso tem o seu Caderno de Atividades exclusivo, uma apostila com receitas inéditas e um resumo do conteúdo, que fica com o aluno, mesmo depois do fim do curso.

 

Início das inscrições: 7/4 (inscreva-se!)

Fim das inscrições: 22/4

Inicio das aulas: 28/4

Fim do curso: 28/7 (3 meses de acesso)

 

As aulas são totalmente online e você tem flexibilidade para estudar onde e quando quiser. 

 

Tire as principais dúvidas:

Como posso acompanhar as aulas? O curso é totalmente online e você conta com a flexibilidade para acessar e estudar de acordo com a sua disponibilidade.

Como vou aprender? As aulas são autoinstrucionais, ou seja, você estuda e aprende em casa, e depois, na cozinha, coloca em prática o que aprendeu. 

Onde vou aprender? Na sala de aula virtual do Senac. Para as aulas você precisa de um celular, tablet ou, preferencialmente, um computador com conexão à internet.

Moro fora do Brasil. É possível fazer o curso? Sim. Entre em contato com o Senac pelo Fale Conosco e garanta a sua matrícula.

Quais materiais vou precisar? Não há lista de materiais para este curso. Tudo está disponível no sala de aula virtual do Senac (Ambiente Virtual de Aprendizagem).

Terei certificado? Sim. Ao fim do curso você recebe um certificado aceito em todo o Brasil.


Não perca tempo: as vagas são limitadas e as inscrições terminam no dia 22 de abril. INSCREVA-SE