Banner do Blog

Série nova no canal!

Imagem do post

Sabe aquele momento em que você está planejando na refeição, abre a geladeira e pensa: "não tenho a menor ideia do que fazer. E não aguento mais comer as mesmas coisas!" Então, deixa comigo. 

Na nova série do canal Panelinha no YouTube, sugiro três receitas para aproveitar de formas diferentes o alimento semana. Seu repertório culinário vai ficar recheado de novidades!

Pra começar, como estamos na semana da Páscoa, vou logo com bacalhau. Conto o que eu faria com bacalhau em lascas, mais acessível, e também com a versão em posta. 'O que a Rita Lobo faria com...' estreia nesta terça-feira, às 10h.

Inscreva-se no canal Panelinha no YouTube

Se você ainda não é inscrito no canal, aproveite pra fazer isso agora e ainda ative as notificações. Até o pão amanhecido vai brilhar! São prepações surpreendentes, que no dia a dia você esquece de fazer. 

 

Quer saber o que eu faria com algum ingrediente que você tem na cozinha? Ou com aquele que você sempre ensaia, mas nunca compra? Deixe suas sugestões nos comentários lá no canal Panelinha no YouTube ;)