Banner do Blog

Cadê a receita, Rita Lobo? Paola Carosella e muitos dentes de alho

Imagem do post

Está no ar o 11º episódio do meu podcast 'Cadê a receita, Rita Lobo?'  Ingredientes: 1 infância na Argentina, fortes raízes italianas e algumas temporadas em diferentes países do mundo. 20 anos de Brasil, diversas cozinhas profissionais comandadas, 1 restaurante autoral, 1 rede de empanadas e 1 programa de muito sucesso na TV. Modo de preparo: adicione a essa base 1 personalidade forte, 1 filha de 8 anos linda, 1 marido irlandês e bata tudo com alho – muito alho. Lá vem ela: a cozinheira e chef Paola Carosella!

Veja a nossa receita de molho de tomate com alho
Manteiga composta com alho
Olha o alho cru no molho chimichurri!
Receita de grissini

ESPECIAL ALHO, VEJA AQUI 

Ouça aqui, é só dar play:

 

Ou, se preferir, em seu app favorito:

Spotify.

Deezer

Apple Podcast.

Google Podcasts.

Orelo.

PocketCasts.

CastBox.