Banner do Blog

Rita, Help! A semana final

Imagem do post

Nesses três meses de quarentena, muita gente que não sabia fritar um ovo entrou com tudo na cozinha e aprendeu a preparar arroz e feijão (reuni aqui alguns depoimentos)! Mas o ovo, que é um show de versatilidade, não podia ficar de fora da série Rita, Help! Me ensina a cozinhar na quarentena!

 

Assista aos 27 episódios que já estão no ar:


No episódio dedicado a esse ingrediente tão curinga, você vai aprender:

- a técnica para preparar uma omelete francesa tradicional com recheio de espinafre;
- como transformar dois ovos em uma refeição no micro-ondas;
-  uma receita de ovos cozidos com temperos mediterrâneos, inédita!, que o Ilan me mostrou.

E para encerrar esse curso de culinária dos tempos de quarentena, vai ter pão, bolo e brigadeiro no último episódio da série Rita, Help! Me ensina a cozinhar na quarentena

- Vou mostrar como faz o chapati, um pão de origem indiana que resolve a questão "pão quentinho sem sair de casa";
- vai ter um bolo de chocolate de micro-ondas, para quando bate aquela vontade de um bolinho no meio da tarde;
- para encerrar, vou mostrar o preparo de dois brigadeiros incríveis: de chocolate e de tahine – que fica pronto em um minuto!

Rita, Help! Me ensina a cozinhar na quarentena vai ao ar às 21h30 no GNT em dose dupla! E tem estreias diárias (com episódios bônus) no canal Panelinha no YouTube. Inscreva-se para não perder nenhuma estreia!