Banner da subhome

Temporada dos chefs

Sobrou pro chef: bobó de frango com inhame

Episódio 22 - Coxa de frango assada com geleia de laranja e minipera

No acompanhamento e nas sobras planejadas: toda a personalidade da beterraba

Episódio 21 - Cuscuz marroquino perfumado com laranja, grão-de-bico e uva-passa

E outras receitas que se jogam nas especiarias para surpreender

Episódio 20 - Bisteca com molho de limão, purê de feijão branco e repolho-roxo macerado com damasco

Combinações clássicas em preparações surpreendentes e com pinta de hit

Episódio 19 - Salmão assado, latkes de batata e vagem refogada

E mais duas saladas fanstásticas, preparadas com as sobras planejadas

Episódio 18 - Risoto cor de abóbora

Receitas italianas com sabores brasileiros (e vice-versa)

Episódio 17 - Pernil oriental

Pernil e acelga com pegada oriental (e francesa também)

Episódio 16 - Sobrecoxa de frango

Uma aula de como os temperos podem tirar a dupla frango e purê da zona de conforto

Episódio 15 - Nhoque de banana-da-terra

Você assa três bananas a mais para garantir uma nova refeição e a sobremesa

Episódio 14 - Ragu de frigideira

Com as sobras planejadas você prepara molho, salada, crostini. E ainda tem marmita de chef!

Episódio 13 - Arroz de suã

Vira marmita de chef e, com as sobras planejadas, outras duas receitas