Quer sair mesmo?

  • Entrar
  • Favoritas
  • Receitas
  • Escola
  • Loja
  • Cozinha Prática
  • Vídeos
  • Blogs
Logo Panelinha
Logo Panelinha
  • Receitas
  • Escola
  • Loja
  • Cozinha Prática
  • Vídeos
  • Blogs
  • Buscar
  • |
  • Entrar
Banner da subhome

Doce ou salgada?

Receitas de todos os tipos de tortas para você colocar a mão na massa

Massas básicas

Inclua no seu repertório

Imagem da receita

Massa para torta salgada

Imagem da receita

Massa para torta doce

Imagem da receita

Massa “semi-folhada” caseira

As salgadas

Festivas ou para o dia a dia

Imagem da receita

Tarte tatin de cebola

Imagem da receita

Torta integral de frango com espinafre

Imagem da receita

Torta de queijo com cebola caramelizada

Imagem da receita

Torta de palmito

Imagem da receita

Torta rústica de legumes com aspargos frescos

Imagem da receita

Torta de ricota com espinafre

Imagem da receita

Torta de frango clássica

Imagem da receita

Torta de carne com cerveja

Imagem da receita

Torta pascoalina

Imagem da receita

Torta rústica ratatouille

Imagem da receita

Torta de bacalhau com tapenade

Imagem da receita

Tortinha de carne agridoce

Tem quiche também

Ovos no recheio

Imagem da receita

Quiche de queijo minas

Imagem da receita

Quiche de alho-poró com alecrim

Imagem da receita

Quiche de carne seca com chutney de abóbora

Imagem da receita

Quiche de cebola caramelizada com queijo

As doces

Fecham com chave de ouro

Imagem da receita

Torta fácil de chocolate

Imagem da receita

Torta com compota de frutas

Imagem da receita

Torta de banana

Imagem da receita

Torta de limão com merengue

Imagem da receita

Torta prática de maçã-verde

Imagem da receita

Torta de ricota com pêssegos macerados

Imagem da receita

Torta de caqui com creme de limão

Imagem da receita

Torta rústica de frutas

Imagem da receita

Torta de castanha-de-caju e damasco

Imagem da receita

Torta de nozes

Imagem da receita

Crostata de goiabada

Imagem da receita

Cheesecake com calda de damasco

Sobrou massa?

Receitas de reaproveitamento

Imagem da receita

Petit four doce

Imagem da receita

Petit four salgado