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Água com frutas

Para um dia quente, ou para quando você quer algo a mais na mesa do almoço. Coloque naquela jarra bonita que você nunca tira do armário e pronto, vai ser um sucesso.


AutorPanelinha

Tempo de preparoAté 2h

ServeAté 6 porções


Ingredientes

  • 1,5 litro de água com gás
  • ½ abacaxi
  • 1 xícara (chá) de uvas thompson verdes (sem caroço)
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • cubos de gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Lave e seque as uvas; descasque e corte o abacaxi em cubos de 2 cm. Disponha os cubos de abacaxi e as uvas numa assadeira e leve ao congelador por pelo menos 1 hora – tente não amontoar para que eles fiquem soltinhos depois de congelados.
  2. Distribua o caldo de laranja em forminhas para gelo e leve também ao congelador. Enquanto isso, coloque a água com gás na geladeira.
  3. Na hora de servir, coloque as frutas e os cubos de caldo de laranja congelados numa jarra. Junte a água com gás e misture com uma colher longa (ou bailarina). Acrescente cubos de gelo a gosto e sirva a seguir.

Tenha sempre!


Depois de congeladas, transfira as frutas para um saco com fechamento hermético e mantenha no congelador. Use para água, chás e drinques.

Sugestão de
cardápio