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Arroz à piemontese

Cremoso e perfumado, este arroz é ótimo para ser servido em dias mais frios. O melhor de tudo: é muito fácil prepará-lo. Confira!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 30 g de champignon
  • 30 g de presunto em cubos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.

2. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.

3. Em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente. Adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. Sirva a seguir.

Dica

Veja como preparar o arroz branco.