Imagem da receita

Arroz com ervilhas

Mesmo congeladas, as ervilhas fazem toda a diferença nesta receita simples e fácil de fazer.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 folhas de sálvia
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Numa panela pequena, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar por 7 minutos. Retire a panela do fogo e escorra a água. Reserve.

2. Numa panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente as folhas de sálvia e refogue por 1 minuto. Despeje o creme de leite e mexa até aquecer.

3. Coloque o arroz cozido, as ervilhas reservadas e tempere com sal a gosto. Misture muito bem.

4. Retire o arroz do fogo, acrescente a pimenta rosa e sirva a seguir.
Sugestão de
cardápio