acompanhamento
Arroz jasmim ao leite de coco
Um dos arrozes mais fáceis de fazer do mundo é também um dos mais saborosos. Este acompanhamento é ideal para aves e peixes de inspiração oriental.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz jasmim
- 1 ¼ de xícara (chá) de leite de coco
- 1 ¼ de xícara (chá) água
- 1 folha de louro
- sal a gosto
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, sempre mexendo até ferver.
2. Reduza o fogo para médio/baixo, tampe a panela e deixe cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido. Cuidado para não queimar, mexa o arroz uma vez ou outra.
3. Depois de pronto, retire do fogo e espere 10 minutos antes de servir.
2. Reduza o fogo para médio/baixo, tampe a panela e deixe cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido. Cuidado para não queimar, mexa o arroz uma vez ou outra.
3. Depois de pronto, retire do fogo e espere 10 minutos antes de servir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções